Сетевая карта Synology E10G18-T2

Код SSH012686
Код виробникаE10G18-T2
Новий
10 423 грн
10 423
грн
Код товару: 012686
Немає в наявності
  • Новий

С легкостью переходите на высокоскоростной интерфейс Ethernet 10 Гбит/с. E10G18-T2 обеспечивает превосходную скорость передачи данных благодаря возможности перераспределения процессов обработки пакетов и освобождения ресурсов ЦП для выполнения других задач. Эта плата поддерживает интерфейсы IEEE 802.3an/ab (10GBASE-T/1000BASE-T) и 802.3x и оснащена двумя разъемами RJ-45; она обеспечивает общую скорость передачи данных 20 Гбит/с с использованием стандартных кабелей CAT6 и более эффективных кабельных соединений UTP. Функции Link Aggregation, Jumbo Frame, TSO и разгрузка контрольных сумм TCP/UDP/IP соответствуют высоким требованиям к вычислительным ресурсам; благодаря таким функциям E10G18-T2 является идеальным экономичным решением для развертывания сетей 10 Гбит/с.

Переглянути повністю
Lapers
Lapers
09.04.2022
Всё на высочайшем уровне. Рекомендую всем и сам её не раз буду делать заказы.
Александр Паненко
Александр Паненко
09.04.2024
Все добре швидко оформили покупку та відправили рекомендую
Denis Vorobei
Denis Vorobei
09.04.2020
В понедельник привезли сервер - прям в руки отдали(не надо чесать на НП). Сервис шикарный - всё подсказали и посоветовали.Я под приятным впечатлением.
В общем получилось как я хотел. Начал собирать сервер понял что не хватает…
Читати ще
Vitalii Nabok
Vitalii Nabok
09.04.2021
Все супер, сервер бомба, хлопці підібрали запрошені комплектуючі і зібрали сервер під ключ. Хочу відмітити, що кулери в сервер поставили нові, все серверне ПЗ було оновлено до актуальних версій - просто бери і налаштовуй під свої потреби.
Читати ще
Олександр Орган
Олександр Орган
09.04.2020
Частенько в них закупаюсь, в основному ПК. Завжди все на найвищому рівні. Нарікань ніяких немає. Все вчасно та оперативно. Вибрав системник, вибрав необхідну конфігурацію на свій смак, вони все зібрали та переслали.
Читати ще
Василь Адміністратор
Василь Адміністратор
09.04.2022
Не один раз користувалися можливістю придбати сервер та додаткове обладнання - працівники лояльні до потреб клієнта - порадять, підберуть. Саме обладнання працює надійно. Рекомендую до співпраці!
Artem Yushchenko
Artem Yushchenko
09.04.2024
Не первый раз покупаю в данном магазине. Все устраивает, все отлично!

Upd: Захотілось дещо додати.…
Алексей Гаценко
Алексей Гаценко
09.04.2022
Быстро связались, быстро отправили, товар соотвествует заявленным данным, упаковка порадовала, спасибо
Виталий Рудик
Виталий Рудик
09.04.2020
Получил свой заказ в полной комплектации в оговоренные сроки. Приятным бонусом стали праздничная скидка и кабель питания. Заказ получил Новой Почтой, упакован отлично. Аппарат функционирует уже неделю, за это время никаких вопросов не возникло. Ребятам спасибо. Магазин рекомендую.
Читати ще
Алексей Лаптев
Алексей Лаптев
09.04.2021
Только положительные впечатления! Рекомендую, все четко и вовремя.
Serhii Isakov
Serhii Isakov
09.10.2024
В четверг я съездил в офис, чтобы воочию увидеть и обсудить необходимую мне конфигурацию сервера (т.к. ранее не сталкивался с оборудованием подобного уровня). Андрей всё толково объяснил. В пятницу был оформлен заказ с желаемым временем…
Читати ще
Kuzya Rat
Kuzya Rat
09.04.2024
Замовлення було виконано в строк, оперативно та якісно. Рекомендую дану компанію.